【業務用】冷凍パン生地 クロワッサン板 醗酵と焼き方ガイド

動画
冷凍パン生地 クロワッサン板 【冷凍パン生地】|パンの食卓カンパーニュ

業務用冷凍パン生地「クロワッサン板」の焼き方ガイドです。
板状の冷凍パン生地なので解凍後にひと手間加えるとオリジナルのクロワッサンを簡単に作ることが出来ます。

●商品ページ
(冷凍クロワッサン生地) クロワッサン板 43g x 26枚

(冷凍パン生地) こだわりクロワッサン板 (1ケース) 50g×100枚

Q.冷凍パン生地って美味しいの?
A.はい、非常に美味しいベーカリーの味です。

Q.業務用でも個人でも買えますか?
A.はい、一般家庭でも使いやすい個数からご購入頂けます。

 

ちょっと豪華なフランス産バターを使用したクロワッサンもあります!
(冷凍パン生地)フランス産醗酵バタークロワッサン板 50g×10枚

(業務用冷凍パン生地)フランス産醗酵バタークロワッサン板(1ケース) 50g×100枚

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました